
Gebackener Leberkäse mit Braterdäpfeln
Eier-Koch
4 Sterne
Wem die Ananas zum Leberkäse mit Kartoffelpüree nicht zusagt, lässt sie weg und ergänzt das Rezept mit einer Gemüsebeilage oder isst ihn einfach so.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Klassiker aus der Kindheit, statt Ananaszwiebeln gab es mischgemüse in butter gedünstet , leberkäs vor dem Braten in griffigem Mehl gewendet, dann wird er knusprig und fühlt sich nicht so fettglänzend -glitschig an. Ein Spiegelei auf den leberkäs gelegt war auch ein Highlight , allerdings gab es da eher Petersilerdäpfel dazu.
Und dazu einen Gurken- oder grünen Salat!
mit Kartoffelpüree lecker
Ananas zum Erdäpfelpüree finde ich doch recht eigenartig. Finde auch, dass selbstgemachtes Püree wesentlich besser schmeckt und ist ja auch nicht so schwer zu machen ;)
ein klassiker