Gebackener Leberkäse mit Braterdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den gebackenen Leberkäse mit Braterdäpfeln zunächst den Leberkäse in daumennagelbreite Scheiben schneiden. Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit den verquirlten Eiern und danach einen mit Semmelbröseln aufstellen. Die Leberkäsescheiben nacheinander durch Mehl, Eierund Semmelbrösel ziehen.

In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Leberkäsescheiben portionsweise darin knusprig anbraten.

Parallel dazu die Erdäpfeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer zweiten Pfanne zunächst die Zwiebelwürfel mit wenig Öl anschwitzen, dann die Erdäpfeln dazugeben und mitbraten.

Gebackenen Leberkäse mit Braterdäpfeln servieren.

 

Tipp

Gebackener Leberkäse mit Braterdäpfeln wird am besten auch mit frischem Salat serviert.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Gebackener Leberkäse mit Braterdäpfeln

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 14.02.2016 um 08:48 Uhr

    gebackener Leberkäse schmeckt

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.01.2016 um 19:38 Uhr

    noch lieber habe ich den Leberkäse mit Mehl Ei und Brösel paniert

    Antworten
    • habibti
      habibti kommentierte am 09.02.2016 um 18:01 Uhr

      in diesem Rezept ist er doch mit Mehl, Ei und Brösel paniert. Nur das zweite Foto stimmt nicht

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 10.07.2016 um 16:19 Uhr

      da stimmt eigentlich keines der Fotos, da sieht man nur gebratenen Leberkäse

      Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 14.11.2015 um 22:38 Uhr

    wird immer gern gegessen

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche