Ein Buch für "eingefleischte" Köche

Fleisch

Fleischtiger, die auf der Suche nach neuen kreativen Rezeptideen sind und obendrein  Hintergrundwissen über die wichtigsten Rassen, Teilstücke und Zubereitungstipps bekommen möchten, sollten sich das umfassende Kochbuch Fleisch vom Gräfe und Unzer Verlag nicht entgehen lassen.

 

Lassen Sie sich von einem Meister seines Metzgerfachs erzählen, wie Sie allerbeste Fleischqualität erkennen und welche Teile von Schwein, Rind, Kalb und Lamm wie verwendet werden. Lernen Sie außerdem noch alles über das richtige Handling in der Küche, und zeigen Sie dann Ihr Können am Herd! Gegliedert nach den wichtigsten Garmethoden von Kurzbraten bis Schmoren bieten über 90 Rezepte eine perfekte Mischung aus modernen Klassikern sowie ganz neuen Kreationen, die zeigt: Schwein, Rind, Kalb und Lamm haben viel mehr zu bieten als Schnitzel, Filet und Gulasch! Anspruchsvolle Fotografie und eine Ausstattung der Luxusklasse machen das Ganze rund und das Buch zu einem Genuss für alle Sinne!

Monika Schuster/ Sabine Schlimm/ Sabine Knappe/ Stefan Ziemann
Fleisch
Ein wertvolles Lebensmittel bewusst genießen.
ISBN: 9783833823060
Preis: 39,99 €
Gräfe und Unzer Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: GU

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