Garnelenpasta

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Garnelenpasta die Garnelen mit Schalotten, Eierschwammerl, Knoblauch, Petersilie, ein wenig Liebstöckel im Olivenöl angebraten. Salz, Pfeffer und Spinat zufügen. Weißwein, Creme Fraiche oder Obers dazu.

Kurz aufkochen, ziehen lassen und mit Spaghetti anrichten. Die Garnelenpasta servieren.

Tipp

Die Garnelenpasta zum Beispiel mit Sauce Hollandaise servieren. Verfeinern Sie das Gericht noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 804
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelenpasta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Garnelenpasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelenpasta