Garnelenpasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Garnelen
  • 3 Stk. Schalotten (klein geschnitten)
  • 4 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • 200 g Eierschwammerl
  • Petersilie (gehackt)
  • Liebstöckel (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 ml Weißwein
  • 250 g Spinat (TK)
  • 250 ml Obers
  • 400 g Spaghetti
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Garnelenpasta die Garnelen mit Schalotten, Eierschwammerl, Knoblauch, Petersilie, ein wenig Liebstöckel im Olivenöl angebraten. Salz, Pfeffer und Spinat zufügen. Weißwein, Creme Fraiche oder Obers dazu.

Kurz aufkochen, ziehen lassen und mit Spaghetti anrichten. Die Garnelenpasta servieren.

Tipp

Die Garnelenpasta zum Beispiel mit Sauce Hollandaise servieren. Verfeinern Sie das Gericht noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie, etc.

Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Für die Garnelenpasta die Garnelen mit Schalotten, Eierschwammerl, Knoblauch, Petersilie, ein wenig Liebstöckel im Olivenöl angebraten. Salz, Pfeffer und Spinat zufügen. Weißwein, Creme Fraiche oder Obers dazu.

Kurz aufkochen, ziehen lassen und mit Spaghetti anrichten. Die Garnelenpasta servieren.

Tipp

Die Garnelenpasta zum Beispiel mit Sauce Hollandaise servieren. Verfeinern Sie das Gericht noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie, etc.

Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Garnelenpasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche