Letscho Grundrezept

Die beliebte Gemüsebeilage aus Paprika und Tomaten ist ganz einfach zu machen und passt hervorragend zu Fleisch.

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel klein würfelig schneiden, gemeinsam in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen.
  2. Anschließend die gewürfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und Tomatenmark zugeben, unterühren und ca. 20 Minuten lang dünsten lassen.
  3. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Kümmel und dem Zucker abschmecken.

Tipp

Das Letscho lässt sich auch sehr gut in Portionen aufgeteilt einfrieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare11

Letscho Grundrezept

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 06.11.2015 um 10:45 Uhr

    mit frischen Tomaten finde ich es besser

    Antworten
  2. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 19.08.2020 um 00:54 Uhr

    Bei mir kommt noch Tomatenmark dazu

    Antworten
  3. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 09.08.2019 um 08:39 Uhr

    Ich vermische es gerne mit Reis

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.01.2018 um 09:08 Uhr

    Ich mache das Letscho auch immer mit Dosentomaten, obwohl ich sonst immer mit frischen Zutaten koche,... aber die Dosentomaten haben einen süßeren Geschmack, den man für das Letscho braucht.

    Antworten
  5. Josef Mittermeier
    Josef Mittermeier kommentierte am 07.01.2018 um 21:00 Uhr

    PAPRIKAPULVER ?

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