Letscho Grundrezept

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Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel klein würfelig schneiden, gemeinsam in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen.
  2. Anschließend die gewürfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und Tomatenmark zugeben, unterühren und ca. 20 Minuten lang dünsten lassen.
  3. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Kümmel und dem Zucker abschmecken.

Tipp

Das Letscho lässt sich auch sehr gut in Portionen aufgeteilt einfrieren.

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12 Kommentare „Letscho Grundrezept“

  1. lydia3
    lydia3 — 6.11.2015 um 10:45 Uhr

    mit frischen Tomaten finde ich es besser

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.5.2022 um 14:36 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Doris2003
    Doris2003 — 19.8.2020 um 00:54 Uhr

    Bei mir kommt noch Tomatenmark dazu

  4. Bruchpilot
    Bruchpilot — 9.8.2019 um 08:39 Uhr

    Ich vermische es gerne mit Reis

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 19.1.2018 um 09:08 Uhr

    Ich mache das Letscho auch immer mit Dosentomaten, obwohl ich sonst immer mit frischen Zutaten koche,... aber die Dosentomaten haben einen süßeren Geschmack, den man für das Letscho braucht.

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