Französische Kartoffelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und mit Gemüsesuppe auffüllen.
  3. Mit Lorbeer, Knoblauch, Oregano, Kräuter der Provence, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und 15-20 Minuten garen.
  4. Die Suppe pürieren, mit dem Obers legieren und mit den Schnittlauchröllchen (oder Petersilie) bestreuen.
  5. Die Kartoffelsuppe sofort servieren.

Tipp

Dazu passt sehr gut frisches Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1320
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwenden Sie Kräuter beim Kochen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Französische Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Französische Kartoffelsuppe

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 15.11.2014 um 05:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französische Kartoffelsuppe