Spiegelei auf Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei auf Leberkäse in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und salzen, das Ei hinein gleiten lassen und braten bis das Eiklar gestockt ist.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Leberkäse beidseitig knusprig braten, mit Pfeffer würzen.
  3. Leberkäse und Spiegelei aufeinander legen und mit einem großen Herzausstecher ein Herz ausstechen. Das Spiegelei auf Leberkäse auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Zum Spiegelei auf Leberkäse passt frisches Brot oder Gebäck. Wenn Sie keine Herzform zum Ausstehchen haben, können Sie auch etwas anderes verwenden oder es einfach so servieren. Etwas Petersilie gibt noch eine frische Note dazu.

Welche Güteklasse wird im Lebensmittelhandel verkauft?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei auf Leberkäse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spiegelei auf Leberkäse“

  1. marwin
    marwin — 6.2.2022 um 10:54 Uhr

    da passt noch ein Toastbrot darunter

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 3.10.2018 um 10:58 Uhr

    ich serviere dazu ganz klassisch Spinat und Braterdäpfel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.