Spiegelei auf Leberkäse

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei auf Leberkäse in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und salzen, das Ei hinein gleiten lassen und braten bis das Eiklar gestockt ist.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Leberkäse beidseitig knusprig braten, mit Pfeffer würzen.
  3. Leberkäse und Spiegelei aufeinander legen und mit einem großen Herzausstecher ein Herz ausstechen. Das Spiegelei auf Leberkäse auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Zum Spiegelei auf Leberkäse passt frisches Brot oder Gebäck. Wenn Sie keine Herzform zum Ausstehchen haben, können Sie auch etwas anderes verwenden oder es einfach so servieren. Etwas Petersilie gibt noch eine frische Note dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Güteklasse wird im Lebensmittelhandel verkauft?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei auf Leberkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spiegelei auf Leberkäse

  1. grube
    grube kommentierte am 03.10.2018 um 10:58 Uhr

    ich serviere dazu ganz klassisch Spinat und Braterdäpfel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen