Krautstrudel mit Geselchtem

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Krautstrudel mit Geselchtem zuerst das Kraut fein hobeln und waschen. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anrösten. Das abgetropfte Kraut dazugeben und gut durchrösten, bis es weich ist.
  2. Salzen und pfeffern. Das Geselchte (Rest vom gekochtem Selchroller) in kleine Würfeln schneiden und kurz mitrösten. Den Strudelteig mit der Krautmasse füllen (den Teig etwas ziehen) und mit Milch bestreichen.
  3. Laut Anleitung backen.

Tipp

Das Kraut für den Krautstrudel mit Geselchtem richtig gut anrösten, es soll sich etwas bräunen.

  • Anzahl Zugriffe: 3066
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautstrudel mit Geselchtem

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krautstrudel mit Geselchtem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautstrudel mit Geselchtem