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Fleischlaberl Sandwich

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Fleischlaberl Sandwich zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen bis sich weich ist. Die eingeweichte Semmel gut ausdrücken.
  2. Zwiebel, Faschiertes, Eier, Semmel, Petersilie, Salz und Pfeffer gut mit der Hand verkneten. Laibchen formen, die Laibchen in Bröseln wälzen und in heißem Fett beidseitig goldbraun frittieren.
  3. Die Fleischlaibchen auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Das Sandwich aufschneiden, auf jeden Unterteil ein Blatt Salat, 1 Fleischlaiberl, Ketchup und Senf geben.
  5. Das Fleischlaberl Sandwich einpacken oder gleich genießen.

Tipp:

Wer möchte gibt ins Fleischlaberl Sandwich noch eine Scheibe Käse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Fleischlaberl

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Semmel
  • 2 Eier
  • 80 g Brösel
  • Salz
  • Öl
  • 4 Stk. Semmeln
  • Pfeffer
  • Petersilie

Für das Sandwich

  • 4 Blatt Salat
  • Ketchup
  • Senf