Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Herbst Kärnten Rezepte

10 Rezepte zu Preiswerte Küche Herbst Kärnten

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 53102

Bohnensterz

Für den Bohnensterz das Mehl ohne Fett linden d.h. in einer Pfanne leicht rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur Gänze entwichen ist. Dabei darauf...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 31631

Fisolengulasch

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 165056

Tschebulls Apfelstrudel

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser nach Bedarf einen halbweichen Teig kneten. Den Teig dabei recht gut abschlagen, damit er später nicht reißt. Teig zu einer Kugel...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 18041

Semmelkoch mit Zwetschkenröster

Für den Semmelkoch die Milch mit den Eiern, Zucker sowie einer Prise Salz versprudeln und über das blättrig geschnittene Gebäck gießen. Sobald dieses genügend...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 17317

Türkentomale

Milch mit einer Prise Salz würzen und erhitzen. Maisgrieß einrühren und Butter zugeben. Gut durchrühren, den Brei aufkochen lassen und dann zugedeckt (am...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10621

Liesertaler Heidelbeerschmarren

Zunächst aus Mehl, Milch, Dottern und Salz einen Schmarrenteig rühren und unter diesen vorsichtig den mit Zucker ausgeschlagenen Eischnee und erst dann die...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13595

Saures Erdäpfelmuas

Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1382

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Weißkraut feinnudelig schneiden. Salzen, mit heißem Wasser übergießen und kurz kochen. Dann das Wasser wieder abgießen.Die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 22546

Sauerkrautsalat

Das Kraut einige Male durchschneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Apfel schälen und raspeln. Beides unter das Kraut mischen, mit Zucker, Salz und Rapsöl...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2280