Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl

Zutaten

Portionen: 4

Für das Gröstl:

Zubereitung

  1. Für die faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl zunächst die Erdäpfel weichkochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Wenn frisches Gemüse verwendet wird, dieses ggf. waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Erdäpfelscheiben und Gemüse hinzufügen. Anrösten und beiseite stellen.
  2. Die Semmelwürfel in ein wenig Milch einweichen. Die Eier hart kochen, schälen und fein würfeln. Die Gurkerl fein hacken. Semmelwürfel, Eier, Gurkerl, Faschiertes und Gewürze vermischen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen. Einrollen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C nach Packungsanweisung knusprig backen.
  4. Erdäpfelgröstl bei Bedarf nochmals kurz erwärmen. Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl anrichten und servieren.

Tipp

Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl mit Schnittlauchsauce servieren.

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18 Kommentare „Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl“

  1. anni0705
    anni0705 — 7.1.2016 um 09:17 Uhr

    habs anstelle von Schweinfaschiertem mit Rindsfaschierten gemacht und es hat super geschmeckt :)

  2. Nala888
    Nala888 — 3.1.2016 um 16:23 Uhr

    :

  3. Birmchen
    Birmchen — 13.7.2015 um 07:03 Uhr

    sehr lecker

  4. Illa
    Illa — 13.6.2015 um 13:28 Uhr

    gut

  5. lydia3
    lydia3 — 28.3.2015 um 08:47 Uhr

    einmal ein faschierter Braten anders

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