Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Gröstl:

Für die faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl zunächst die Erdäpfel weichkochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Wenn frisches Gemüse verwendet wird, dieses ggf. waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Erdäpfelscheiben und Gemüse hinzufügen. Anrösten und beiseite stellen.

Die Semmelwürfel in ein wenig Milch einweichen. Die Eier hart kochen, schälen und fein würfeln. Die Gurkerl fein hacken. Semmelwürfel, Eier, Gurkerl, Faschiertes und Gewürze vermischen.

Den Blätterteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen. Einrollen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C nach Packungsanweisung knusprig backen.

Erdäpfelgröstl bei Bedarf nochmals kurz erwärmen. Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl anrichten und servieren.

 

Tipp

Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl mit Schnittlauchsauce servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Faschierter Blätterteigstrudel mit Erdäpfelgröstl

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.01.2016 um 09:17 Uhr

    habs anstelle von Schweinfaschiertem mit Rindsfaschierten gemacht und es hat super geschmeckt :)

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 03.01.2016 um 16:23 Uhr

    :

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.07.2015 um 07:03 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 13.06.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.03.2015 um 08:47 Uhr

    einmal ein faschierter Braten anders

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche