Strudelschnecken mit Faschiertem

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Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Blatt Strudelteig
  •   300 g Rindsfaschiertes
  • 2 EL Tomaten (getrocknet, gehackt)
  •   2 EL Oliven (ohne Kern, gehackt)
  •   1/2 TL Paprikapulver (geräuchert)
  •   1 TL Oregano (getrocknet)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Strudelschnecken mit Faschiertem zunächst für die Strudelteigsäckchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Strudelteigblätter mit Butter einstreichen und übereinander legen. Das Faschierte flach auf dem Teig verteilen, dabei an den  Rändern 5 cm Platz lassen.
  3. Den Strudelteig fest zusammenrollen und die Enden mit Butter einstreichen. Fingerdicke Scheiben von der Strudelrolle schneiden und mit der offenen Seite auf ein Backblech legen. Den Teig mit Butter einstreichen, und die Strudelrollen bei 200 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.
  4. Die Strudelschnecken mit Faschiertem aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen.

Tipp

Die Strudelschnecken mit Faschiertem sind ein tolles Partygericht!

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80 Kommentare „Strudelschnecken mit Faschiertem“

  1. lydia3
    lydia3 — 10.2.2019 um 09:23 Uhr

    sind ein wenig trocken, daher haben wir eine Knoblauchsauce dazu gegessen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.2.2023 um 16:21 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  3. tasse tee
    tasse tee — 21.8.2020 um 13:39 Uhr

    Tsatsiki dazu passt immer

  4. OH65
    OH65 — 22.12.2015 um 22:40 Uhr

    einfach gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.11.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

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