Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Faschierten Laibchen Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Die Semmeln einweichen und gut ausdrücken. Faschiertes, Semmeln, Eier, Zwiebel und Gewürze gut vermengen.

Laibchen formen, in Bröseln wälzen und in heißem Fett herausbacken. Die Faschierten Laibchen anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen passt am besten Kartoffelpüree, Zucchinigemüse, etc.. Faschierte Laibchen kann man auch noch am nächsten Tag kalt genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Faschierte Laibchen

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 07.04.2018 um 09:23 Uhr

    Mit Püree oder in einer Semmel mit Ketchup und Käse :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen