Faschierte Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Semmeln (alt)
  • 2 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Petersilie
  • Brösel (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)
  • Pfeffer
  • Majoran
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Faschierten Laibchen Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Die Semmeln einweichen und gut ausdrücken. Faschiertes, Semmeln, Eier, Zwiebel und Gewürze gut vermengen.

Laibchen formen, in Bröseln wälzen und in heißem Fett herausbacken. Die Faschierten Laibchen anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen passt am besten Kartoffelpüree, Zucchinigemüse, etc.. Faschierte Laibchen kann man auch noch am nächsten Tag kalt genießen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Für die Faschierten Laibchen Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Die Semmeln einweichen und gut ausdrücken. Faschiertes, Semmeln, Eier, Zwiebel und Gewürze gut vermengen.

Laibchen formen, in Bröseln wälzen und in heißem Fett herausbacken. Die Faschierten Laibchen anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen passt am besten Kartoffelpüree, Zucchinigemüse, etc.. Faschierte Laibchen kann man auch noch am nächsten Tag kalt genießen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Faschierte Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche