Brownies aus der Heißluftfritteuse
30–60 MIN
Eier-Koch
Ein herrlich saftiger Mohnkuchen mit fruchtiger Birne, gebacken in der Heißluftfritteuse: Mascarpone, Zimt, Orangenschale & feiner Mohn vereinen sich zu einem aromatischen Teig. Die Birnenspalten obenauf sorgen für Frische und Optik.
Ein herrlich saftiger Mohnkuchen mit fruchtiger Birne, gebacken in der Heißluftfritteuse: Mascarpone, Zimt, Orangenschale & feiner Mohn vereinen sich zu einem aromatischen Teig. Die Birnenspalten obenauf sorgen für Frische und Optik.
Test: Mit einem Holzspieß in die Mitte stechen, sollte noch Teig am Holz kleben, den saftigen Mohnkuchen mit Birne für weitere 5 Minuten backen!
schmeckt fantastisch
Liebe Redaktion,Ich hab’s mit HL 165 Grad ausprobiert und es hat super funktioniert! Ich hab nur 1KL Backpulver noch hinzugefügt und die Birnen gegen Äpfel getauscht! Schmeckt hervorragend! :)
Das Rezept klingt sehr gut und saftig.Kann man das auch ganz normal in einer Springform im Backrohr bei HL 165°C backen?
Liebe eierlikör! Da wir keine Erfahrungswerte diesbezüglich haben, können wir nur mutmaßen und Ihnen empfehlen es auszuprobieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und wünschen gutes Gelingen. Kulinarische Grüße, die Redaktion