Faschierte Laibchen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann zu flachen Laibchen formen.
  2. In einer Bratpfanne mit ausreichend Fett anbraten und mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

Braten Sie die Faschierten Laibchen am besten in Butter an. So bekommen sie ein noch feineres Aroma.

  • Anzahl Zugriffe: 2838
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was essen Sie am liebsten zu Faschierten Laibchen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierte Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen