Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderfaschiertes (mager)
  • 3 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 35 g Brösel
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Erdnussbutter
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

Für faschierte Laibchen zunächst Zwiebel fein würfeln.

Das Rinderfaschierte mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Die Masse zu 6 großen Fleischbällchen formen.

Die Fleischbällchen in einer heißen Pfanne braten, bis sie goldbraun und gar sind.

Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat oder Pommes frites servieren.

Tipp

Für dieses Rezept für faschierte Laibchen werden keine Eier benötigt. Für einen fruchtigen Tomatengeschmack kann die Erdnussbutter durch Ketchup ersetzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7854
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierte Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen