Selbstgemachter Vanillepudding

Zubereitung

  1. Zunächst die Maisstärke in ein wenig kalter Milch anrühren.
  2. Zucker in heißer Milch auflösen und die Maisstärke daruntermischen. Kurz aufkochen.
  3. Das Ei in die heiße Masse einrühren. Den Pudding in Förmchen füllen und auskühlen lassen.

Tipp

Wie wäre es mit frischen Früchten zum selbstgemachten Vanillepudding?

  • Anzahl Zugriffe: 5322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selbstgemachter Vanillepudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Selbstgemachter Vanillepudding

  1. Gast kommentierte am 04.03.2020 um 16:43 Uhr

    damit es noch feiner schmeckt, würde ich nicht das ganze ei nehmen, sondern nur den dotter.

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 04.11.2015 um 10:25 Uhr

    Schmeckt einfach super und gar nicht viel Mehraufwand, nur die Vanilleschote fehlt!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.10.2015 um 19:27 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 25.09.2015 um 12:59 Uhr

    wusste gar nicht wie das geht

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 31.05.2015 um 15:51 Uhr

    Selbs gemacht ist natürlich am besten :)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Selbstgemachter Vanillepudding