Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Barilla Farfalle
  •   150 g Barilla Pesto Rosso
  •   150 g Kalbsgeschnetzeltes
  •   30 ml Olivenöl (nativ)
  •   30 ml Balsamico
  •   1 Zweig(e) Salbei
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer (gemahlen)
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Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Salbeiblättchen und gehackten Knoblauch hinzufügen und anbräunen.
  2. Das Fleisch dazugeben, salzen und pfeffern und bei starker Hitze anbräunen. Den Balsamico-Essig zugießen und vollständig einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Farfalle ca. 10 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit dem Fleisch vermengen und vom Herd nehmen. Das Glas Barilla Pesto Rosso untermischen.
  4. Die Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Ein einfaches und schlankes Farfalle Rezept!

Wer möchte, kann das Pesto Rosso natürlich auch selbst zubereiten.

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8 Kommentare „Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch“

  1. catherine50
    catherine50 — 25.3.2016 um 13:21 Uhr

    das wird mir sicher schmecken

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 13.9.2015 um 16:26 Uhr

    Lecker

  3. Liz
    Liz — 20.7.2015 um 09:25 Uhr

    Lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 28.4.2014 um 07:34 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 13.4.2014 um 07:16 Uhr

    Habe ich so noch nie probiert!

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