Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Salbeiblättchen und gehackten Knoblauch hinzufügen und anbräunen.
  2. Das Fleisch dazugeben, salzen und pfeffern und bei starker Hitze anbräunen. Den Balsamico-Essig zugießen und vollständig einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Farfalle ca. 10 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit dem Fleisch vermengen und vom Herd nehmen. Das Glas Barilla Pesto Rosso untermischen.
  4. Die Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Ein einfaches und schlankes Farfalle Rezept!

Wer möchte, kann das Pesto Rosso natürlich auch selbst zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 6085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 25.03.2016 um 13:21 Uhr

    das wird mir sicher schmecken

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 13.09.2015 um 16:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 20.07.2015 um 09:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 28.04.2014 um 07:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 13.04.2014 um 07:16 Uhr

    Habe ich so noch nie probiert!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch