
Karottengrün-Limetten-Pesto
Eier-Koch
4 Sterne
Für das Pesto Rosso die Pinienkerne bei mittlerer Hitze unter öfterem Wenden goldbraun rösten und anschließend fein mahlen. Geschälten Knoblauch
Rotes Pesto passt sehr gut zu grünen Nudeln, eignet sich aber auch zum Verfeinern anderer Pasta und Fleischsaucen.
Eine Frage an unsere User:
Was sind Ihre Tipps für ein perfektes rotes Pesto?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich würde noch etwas Parmesan zufügen und der sollte frisch vom Stück herunter gerieben sein
Besonders pikant wird Pesto Rosso mit einer guten Prise Chili, die – ganz nach Geschmack – hinzugefügt werden kann.
gerne mit Parmesan. Zur Abwechslung auch mal mit Sardellen
Oregano und frisch geriebener Parmesan
Geriebenen Parmesan unbedingt noch zufügen.