Erdnussrauten

Zutaten

  • Kristallzucker
  • Eiklar

Für den Teig:

  • 300 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 110 g Zucker
  • 1 Dotter
  • 300 g Erdnüsse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Erdnussrauten mit den ersten 5 Zutaten einen Mürbteig herstellen und ca. halbe Stunde rasten lassen. Nach der Rast ca. 3 mm dick ausrollen, satt mit Eiklar bestreichen und satt mit Kristallzucker bestreuen.

Nach Belieben schneiden, in Rauten oder in rechteckiger Form. Anschließend auf das Backblech legen und kühl stellen.

Nach ca. einer halben Stunde bei 180 Grad in den Ofen stellen und hellbraun backen.

Tipp

Die Erdnussrauten evt. noch mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Erdnussrauten

Passende Artikel zu Erdnussrauten

Kommentare0

Erdnussrauten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Erdnussrauten