Erdnussrauten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kristallzucker
  • Eiklar

Für den Teig:

  • 300 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 110 g Zucker
  • 1 Dotter
  • 300 g Erdnüsse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Für die Erdnussrauten mit den ersten 5 Zutaten einen Mürbteig herstellen und ca. halbe Stunde rasten lassen. Nach der Rast ca. 3 mm dick ausrollen, satt mit Eiklar bestreichen und satt mit Kristallzucker bestreuen.

Nach Belieben schneiden, in Rauten oder in rechteckiger Form. Anschließend auf das Backblech legen und kühl stellen.

Nach ca. einer halben Stunde bei 180 Grad in den Ofen stellen und hellbraun backen.

Tipp

Die Erdnussrauten evt. noch mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdnussrauten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche