Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat Fisolen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abschwemmen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Aus Essig, 125 ml Wasser, Salz, Zucker und Öl eine Marinade zubereiten. Zwiebeln schälen und fein schneiden.
  3. Fisolensalat mit Marinade übergießen und mit Zwiebel und Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte, fügt noch etwas Dille zum Fisolensalat hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 3920
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fisolensalat

  1. Glückskeks
    Glückskeks kommentierte am 22.08.2016 um 20:50 Uhr

    Fisolen sollte man lauwarm in die Marinade geben. Nimmt sie dann besser auf.

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 18.12.2015 um 15:02 Uhr

    Sehr gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat