Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips

Zubereitung

  1. Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips ist ein perfektes Essen, wenn es schnell gehen muss. Für die Party, den TV-Abend oder der Snack für die Gartenparty.
  2. Das Pulled Pork nach Packungsanleitung fertig backen und dann mit zwei Gabeln auseinander reißen.
  3. In der Zwischenzeit Tomaten und Kapernbeeren klein schneiden.

    Die Tortilla-Chips in einer feuerfesten Pfanne oder Auflaufform verteilen. Eine Schicht Tomaten, Kapernbeeren und Fleisch auflegen, etwas Käse darüber streuen.
    Eine weitere Schicht Tortilla-Chips, Tomaten, Kapernbeeren und Fleisch, wieder Käse und so weiter. Zum Abschluss noch etwas Käse auftragen.
  4. Bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist.
  5. Den Frischkäse verrühren und auf die überbackenen Pulled Pork Tortilla-Chips verteilen, etwas frischen Schnittlauch darauf streuen und servieren!

Tipp

Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips am besten gleich in einer dekorativen Pfanne oder Auflaufform backen, dann können sie ganz unkompilziert gleich auf den Tisch gestellt werden!

Wer ein wenig Schärfe integrieren möchte, kann noch Chili hinzufügen.

Wer Pulled Pork gerne selbst machen möchte, findet hier ein Rezept.

Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Zutaten können Sie für die überbackenen Pulled Pork Tortilla-Chips empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 10806
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips

  1. xisi
    xisi kommentierte am 16.04.2020 um 21:34 Uhr

    Jalapeno

    Antworten
  2. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 16.11.2018 um 04:58 Uhr

    Maiskörner und dünne Scheiben Oliven

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.10.2017 um 18:02 Uhr

    Etwas Barbecuesauce noch auf das Fleisch.

    Antworten
  4. Modo
    Modo kommentierte am 08.09.2017 um 21:04 Uhr

    Guacamole

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.07.2017 um 17:47 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips