Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdbeerknödel mit Butterbröseln

Zutaten

Portionen: 12

Für die Erdbeerknödel:

Für die Butter-Bröseln:

  • 100 g Butter
  • 120 g Bröseln
  • 1 TL Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst alle Zutaten, außer Erdbeeren, zu einem glatten Topfenteig vermengen. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Mit mehligen Händen den Teig um das Obst wickeln, Knödel formen und die Knödel im siedenden Wasser 10-15 Minuten kochen.
  3. Für die Butterbröseln Butter erwärmen, Bröseln und Zimt einstreuen und leicht braun anrösten lassen.
  4. Die Erdbeerknödel mit Butterbröseln anrichten und servieren.

Tipp

Die Erdbeerknödel mit Butterbröseln anstatt mit Zimt, mit etwas Vanille verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 830
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerknödel mit Butterbröseln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeerknödel mit Butterbröseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerknödel mit Butterbröseln