
Zucchinikuchen
<p>Dieser saftige Zucchinikuchen kombiniert fein geriebene Zucchini mit aromatischen Haselnüssen, Zimt und einem Hauch Zitrone. Durch seine feuchte Textur und die optionale Schokoladenglasur wird er zu einem Highlight für jede Kaffeetafel. Ideal für alle, die gesunde Zutaten lieben, aber nicht auf Genuss verzichten möchten. Einfach zuzubereiten und perfekt für den nächsten Kuchenanlass!</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
schmeckt sehr gut
250 g Ingwer sind sicher zu viel, ich würde nur 25 g nehmen, mag es nicht so scharf.
Habe die Marmelade nachgekocht auf doppelter Menge ! Der Anteil von Ingwer ist ja viel zu viel, das ist viel zu scharf !! Lässt de Schärfe noch nach wenn sie kalt ist ? Habe auf die dopplete Menge nur 200g Ingwer verwendet und sie ist noch immer scharf ! Gott sei dank hab ich nicht die 500g verwendet die vorgesehen wären !!!
Welcher Kürbis eignet sich hierfür am Besten?
Liebe raffi976, prinzipiell können Sie jeden Speisekürbis verwenden, der Ihnen beliebt! Anbei alle Informationen zu den verschiedenen Kürbissorten: kuerbis-lexikon. Mit den besten Grüßen - die Redaktion