Im Kochbuch speichern Print

Erdbeerbecher

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeerbecher die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Schlagobers steif schlagen und mit Staubzucker süßen. Mandelkerne vorsichtig unterziehen.
  2. Milchreis, Erdbeeren und Mandelobers in Dessertgläser schichten und mit Mandelobers und Früchten verzieren.

Tipp:

Den Erdbeerbecher mit gehackten Nüssen, Pistazien, Schokostreusel oder Kokosraspel bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Staubzucker
  • 40 g Mandelkerne (abgezogen, gemahlen)
  • 120 g Milchreis (gekochten)