Die besten Rezepte zu Sommer Dessert kalt

1104 Rezepte zu Sommer Dessert kalt

Zwetschken Tiramisu

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.

Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 20240
Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 8452
Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9811
Rhabarber-Tiramisu

Rhabarber-Tiramisu

Für das Rhabarbertiramisu eine rechteckige Form mit Alufolie auslegen. Rhabarber schälen und quer in die Hälfte schneiden.

1/16 l Wasser mit 80g...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11207
Heidelbeer-Muffins

Heidelbeer-Muffins

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins...

Eier-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 107611
Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu

Für das Beeren-Tiramisu die Hälfte der Erdbeeren in die Hälfte (oder vierteln) schneiden und zur Seite stellen. Einige Himbeeren, Brombeeren, etc....

Hobby-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 105379
Erdbeer-Baiser

Erdbeer-Baiser

Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 11103
Himbeeren-Baiser

Himbeeren-Baiser

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4830
Brombeeren-Baiser

Brombeeren-Baiser

Für den Brombeeren-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.  Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf sehr langsamer Stufe...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6935
Donauwellen mit Kirschen

Donauwellen mit Kirschen

Für die Donauwellen mit Kirschen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 129149