Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sommer Dessert kalt Rezepte

1411 Rezepte zu Sommer Dessert kalt

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die Gelatine in die...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 22551

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 9985

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11650

Rhabarber-Tiramisu

Für das Rhabarbertiramisu eine rechteckige Form mit Alufolie auslegen. Rhabarber schälen und quer in die Hälfte schneiden.1/16 l Wasser mit 80g Zucker,...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14212

Heidelbeer-Muffins

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins...

Eier-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 122579

Beeren-Tiramisu

Für das Beeren-Tiramisu die Hälfte der Erdbeeren in die Hälfte (oder vierteln) schneiden und zur Seite stellen. Einige Himbeeren, Brombeeren, etc. ebenfalls...

Hobby-Koch

(289 Bewertungen) Zugriffe: 124650

Erdbeer-Baiser

Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 13635

Himbeeren-Baiser

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6404

Brombeeren-Baiser

Für den Brombeeren-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.  Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf sehr langsamer Stufe im...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8235

Donauwellen mit Kirschen

Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen....

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 178399