Erdäpfelpüree mit Olivenöl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelpüree mit Olivenöl zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken oder mit dem Erdäpfelstampfer zu Püree machen.
  2. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die Nüsse fein hacken.
  3. Unter die gepresste Erdäpfelmasse das Olivenöl, den Knoblauch und die Nüsse unterrühren.
  4. Das Erdäpfelpüree mit Olivenöl kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Gerade bei dem Rezept des Erdäpfelpürees mit Olivenöl ist es besonders wichtig wirklich gutes Olivenöl aus biologischer Landwirtschaft zu verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1590
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelpüree mit Olivenöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpüree mit Olivenöl