Die besten Rezepte zu Griechenland vegetarisch

83 Rezepte zu Griechenland vegetarisch

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 76648
Tsatsiki

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 198628
Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Für das Rezept Griechischer Bauernsalat die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren.

Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 77373
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(498 Bewertungen) Zugriffe: 267110
Briami (Griechisches Ofengemüse)

Briami (Griechisches Ofengemüse)

Für Briami (Griechisches Ofengemüse) die gut gewaschenen Melanzani, Zucchini und Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten blanchieren...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 33271
Griechischer Feta-Aufstrich

Griechischer Feta-Aufstrich

Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 41367
Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 18068
Couscoussalat mit Tapenade

Couscoussalat mit Tapenade

Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.

Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 35815
Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Für den mediterranen Bohnen-Tomaten-Dip zunächst die Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Den Knoblauch grob hacken.

Die getrockneten Tomaten mit...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3976
Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung).

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12708