Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bunte Paradeisertarte

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für die bunte Paradeisertarte den Blätterteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backrohr auf 220° Grad vorheizen. Crème Fraîche mit Kräutern, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Paradeiser auflegen - große Sorten halbieren oder vierteln! Die bunte Paradeisertarte für 20 bis 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Wer den Blätterteig für die bunte Paradeisertarte lieber selber machen möchte, findet hier das passende Grundrezept für Blätterteig dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 6090
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Bunte Paradeisertarte

  1. Illa
    Illa kommentierte am 22.11.2015 um 13:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.01.2018 um 09:17 Uhr

    Zu dieser Tarte könnte ich mir viele Variationen vortellen.... zb Feta Spinat, Paprika Lauch.... tolles Rezept.

    Antworten
  3. lilavie
    lilavie kommentierte am 16.02.2015 um 12:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 03.02.2015 um 07:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 14.01.2015 um 10:37 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Paradeisertarte