Erdäpfellaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel schälen und reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und mit Erädpfelrieb und Zwiebeln zu einer homogenen Masse vermischen.
  2. Knoblauch pressen, Schnittlauch hacken und beides ebenfalls einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen die Laibchen portionsweise herausbacken.

Tipp

Zu den Erdäpfellaibchen passt eine Schnittlauch- oder Knoblauchsauce und grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1371
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfellaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfellaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfellaibchen