Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghetti aglio e olio

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti aglio e olio Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den kleingeschnittenen Knoblauch anschwitzen.
  2. Kleingehackte Chilischoten zufügen und mit anschwitzen. Die Petersilie klein schneiden und zufügen.
  3. Die gekochten Nudeln in der Pfanne schwenken und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Spaghetti aglio e olio anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Spaghetti aglio e olio mit frischer Petersilie. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 6305
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti aglio e olio

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spaghetti aglio e olio

  1. hanspeter
    hanspeter kommentierte am 04.10.2018 um 22:37 Uhr

    Toll rezepe. Das ist ein tolles Rezept, letzte Woche habe ich das ausprobiert. Es war schnell vorzubereiten und zu kochen, meine Familie mochte es. Du wirst alles hier bekommen. https://www.prospektmaschine.at/penny-markt/

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti aglio e olio