Spaghetti aglio e olio

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Schote Chili
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Spaghetti aglio e olio Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den kleingeschnittenen Knoblauch anschwitzen.

Kleingehackte Chilischoten zufügen und mit anschwitzen. Die Petersilie klein schneiden und zufügen.

Die gekochten Nudeln in der Pfanne schwenken und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Spaghetti aglio e olio anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Spaghetti aglio e olio mit frischer Petersilie. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 633
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Spaghetti aglio e olio

Passende Artikel zu Spaghetti aglio e olio

Kommentare0

Spaghetti aglio e olio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte