Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schoko-Löffel

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Löffel zunächst die dunkle Schokolade über dem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen. Dann kurz stehen lassen, damit die Schokolade wieder ein bisschen fester wird.
  2. Löffel eintauchen und darauf achten, dass auch die Rückseite des Löffels gut bedeckt ist. Vorsichtig auf einen Teller (am besten mit Wachspapier, Backpapier oder Frischhaltefolie belegt) setzen.
  3. Mit Zuckerdekor verzieren, solange die Schokolade noch weich ist. Dann hart werden lassen.
  4. Mit der weißen Schokolade ebenso verfahren.
  5. Die Schoko-Löffel zum Aromatisieren von Milch oder Kakao verwenden.
  6. Das Video zum Rezept gibt es hier.

Tipp

Die Schoko-Löffel eignen sich hübsch verpackt hervorragend als selbstgemachtes Geschenk oder Mitbringsel.

  • Anzahl Zugriffe: 6511
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Löffel

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Schoko-Löffel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 25.01.2016 um 08:27 Uhr

    wo bekommt man diese hübschen Löffel? Die machen als Geschenk ja gleich viel mehr her als so ganz gewöhnliche Plastiklöffel

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 26.12.2015 um 23:24 Uhr

    Schnell gemacht und kommt sicher gut an

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 25.12.2015 um 15:39 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 24.12.2015 um 22:37 Uhr

    Schokolade kommt immer gut an, toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Löffel