Erdäpfel-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Palatschinken den Speck in feine Würfel schneiden.
  2. Die Erdäpfel schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. In einer Schüssel Eier, Milch und Mehl vermixen, die Erdäpfelstückerl darunter mischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  5. In der Pfanne im Speckfett nacheinander 4 Palatschinken heraus backen, mit Speckwürfel bestreuen und zusammengeklappt servieren.
  6. Zu den Erdäpfel-Palatschinken passt grüner Salat.

Tipp

Sie können Ihre Erdäpfel-Palatschinken auch mit geriebenem Käse im Palatschinkenteig verfeinern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfel-Palatschinken“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 4.5.2015 um 06:11 Uhr

    schmecken bestimmt gut, nur kann ein halbes Deka Erdäpfel stimmen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Palatschinken