Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Jause Gebacken vegetarisch Rezepte

235 Rezepte zu Jause Gebacken vegetarisch

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 24598

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14513

Erdäpfelschmarren

Für den Erdäpfelschmarrn die Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dotter mit Crème...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 15162

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 22397

Erdäpfelstrudel

Für den Erdäpfelstrudel Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser sowie einer Prise Salz zustellen und nicht zu weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken,...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 52750

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...

Eier-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 21958

Allerheiligenstriezel

Für den Allerheiligenstriezel Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und einem EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl...

Hobby-Koch

(488 Bewertungen) Zugriffe: 270387

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 29698

Feuerflecken

Für die Feuerflecken zunächst das Backrohr auf 210 °C vorheizen. Noch besser werden die Feuerflecken, wenn man sie auf einer heißen Herdplatte bäckt.Den...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 28235

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 18338