Jause Gebacken Rezepte

595 Rezepte zu Jause Gebacken

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 34553

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch und...

Hobby-Koch

(1696 Bewertungen) Zugriffe: 30634

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 23088

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 45981

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 21959

Schinkentascherl

Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank rasten...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 14091

Schinken-Mozzarella-Tascherl

Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank rasten...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 58273

Biskuit-Marmor-Kuchen

Eidotter mit Zucker und Wasser zu einer flaumigen Masse rühren (ca. 5 Minuten lang). Mehl mit Backpulver mischen und langsam unter die Eidotter-...

Hobby-Koch

(435 Bewertungen) Zugriffe: 143303

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Den...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 33968

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 15057