Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Jause Gebacken Rezepte

596 Rezepte zu Jause Gebacken

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 29462

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch und...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 21896

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 18653

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 25774

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 14889

Schinkentascherl

Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank rasten...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10854

Schinken-Mozzarella-Tascherl

Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank rasten...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 53639

Biskuit-Marmor-Kuchen

Für den Biskuit-Marmor-Kuchen die Eidotter mit Zucker und Wasser zu flaumiger Masse rühren (ca. 5 Min.lang). Mehl mit Backpulver mischen und langsam unter die...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 91914

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Den...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 26710

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 11667