Erdäpfel-Kohlrabisuppe

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Kohlrabisuppe die Erdäpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. Auch den Kohlrabi schälen und grob würfeln.
  2. Beide Würfelsorten in einen Topf geben und mit soviel Suppe aufgießen, bis sie gut bedeckt sind und darin weichkochen. Während des Kochens den Knoblauch in die Suppe pressen.
  3. Wenn alles weich ist, den Topf vom Herd nehmen und mit den Gewürzen würzen. Alles gut pürieren und gegebenfalls mit etwas Suppe aufgießen oder etwas nachwürzen.

Tipp

Wer möchte kann das Gemüse mit dem Knoblauch kurz anbraten und dann erst mit der Suppe aufgießen. Das angegebene Rezept für die Erdäpfel-Kohlrabisuppe ist allerdings etwas kalorienärmer.

  • Anzahl Zugriffe: 5257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Kohlrabisuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfel-Kohlrabisuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.10.2017 um 15:44 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Kohlrabisuppe