Pariser Schnitzel vom Kalb

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 260 ml Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen und abtrocknen.
  2. Leicht klopfen und am Rand einschneiden, salzen.
  3. In einem tiefen Teller Eier mit etwas Öl verquirlen.
  4. Schnitzel beidseitig zuerst in einen Teller oder Gefäß mit Mehl legen, durch das Eigemisch ziehen und in heißem Öl goldgelb backen.
  5. Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit einer beliebigen Beilage servieren.

Tipp

Die Eier können auch ohne Öl verquirlt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser Schnitzel vom Kalb

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Pariser Schnitzel vom Kalb

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 10.06.2017 um 21:57 Uhr

    Versteh das einmit öl auch nicht? Kg

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 20.01.2016 um 08:40 Uhr

    Hat das einen bestimmten Grund, warum Ei mit Öl?

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 17.04.2016 um 09:05 Uhr

      Schade dass keine Antwort kommt, ich versteh das nämlich auch nicht.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pariser Schnitzel vom Kalb