Feine Mandelmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 250 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 150 g Mandeln (gerieben, weiß)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 4 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mandelmuffins Butter, Zucker und eier zu einer glatten, lockeren Creme schlagen. Backpulver mit dem Mehl mischen und auf die Creme sieben. Mandeln zugeben und alles locker unterrühren.
  2. Den Teig in vorbereitete Muffinsformen geben und im vorgeheitzten Backofen bei 190 °C in 25-30 Minuten goldgelb backen. (Stäbchenprobe machen).
  3. Die fertig gebackenen Mandelmuffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Tipp

Die Mandelmuffins mit Schokoladeglasur überziehen und mit gehackten Mandeln oder anderen Toppings bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1517
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feine Mandelmuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feine Mandelmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feine Mandelmuffins