Hühnerkeule mit Knoblauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeule mit Knoblauchsauce die Hühnerkeulen mit dem Hühnergewürz einreiben und in einer geölten Auflaufform im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 40 Minuten braten, in der Halbzeit 1x wenden.
  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Öl etwas anschwitzen lassen. Mit Weißwein aufgießen, mit Honig, Senf, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, etwas verkochen lassen.
  3. Maizena in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Hühnerkeulen auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Zur Hühnerkeule mit Knoblauchsauce passen zum Beispiel sehr gut Folienkartoffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerkeule mit Knoblauchsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerkeule mit Knoblauchsauce“

  1. marwin
    marwin — 2.1.2025 um 13:25 Uhr

    gute Variante

  2. 200x
    200x — 24.1.2018 um 20:24 Uhr

    welche kräuter sind in der gewürzmischung enthalten?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerkeule mit Knoblauchsauce