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Heiße Heidelbeertartes mit Vanilleeis

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Heidelbeertartes kleine Torteletteförmchen einfetten. Teig ausrollen, zurechtschneiden, die Förmchen damit auslegen und aus den Teigresten einen Rand von etwa 2 cm in jedes Förmchen machen.
  2. Förmchen kurz kaltstellen, inzwischen die Heidelbeeren verlesen und mit dem Zucker mischen. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  3. Kalte Förmchen in den Backofen geben, etwa 10 Minuten backen, dann die Heidelbeeren einfüllen und weitere 15 Minuten backen. Tartelettes noch warm aus der Form holen - geht gut mit einem großen Eßlöffel - und mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.

Tipp

Die Heidelbeertartes schmecken natürlich auch kalt ganz vorzüglich! Mit einer Pkg Teig gehen sich etwa 4 bis 6 Förmchen mit etwa 12 bis 15 cm Durchmesser aus.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare8

Heiße Heidelbeertartes mit Vanilleeis

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.11.2015 um 14:31 Uhr

    super toll

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.08.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 12.07.2015 um 10:14 Uhr

    muß ich nachbacken

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 08.05.2015 um 19:09 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 04.09.2014 um 14:01 Uhr

    Lecker! Witzig ist, dass ich vor 4 Tagen auch ein Rezept eingegeben habe mit Tartlets. Bin gespannt, ob das auch bald veröffentlicht wird.

    Antworten
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