Erbsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erbsensuppe Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln, in einem Topf mit der Butter anschwitzen, die Erbsen dazugeben und kurz braten, mit dem Weißwein ablöschen, mit Gemüsesuppe auffüllen und köcheln lassen.
  2. Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauerrahm einrühren.

Tipp

Die Erbsensuppe mit Croutons verfeinern. Mit Kartoffelwürfeln wird die Suppe etwas sämiger.

  • Anzahl Zugriffe: 2691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Erbsensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erbsensuppe