Eiweiß Palatschinken

Zubereitung

  1. Für die Eiweiß Palatschinken Eier mit Milch cremig rühren. Proteinpulver und Mandelmehl mischen und gut unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Portionsweise dünne Eiweiß Palatschinken herausbacken.

Tipp

Die Eiweiß Palatschinken können auch mit Proteinpulver ohne Geschmack zubereitet werden. Dann lassen sie sich süß, als auch pikant ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 6022
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiweiß Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiweiß Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiweiß Palatschinken