Ribisel-Schaum-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Ribisel
  • 100 g Kristallzucker
  • 3 Eiweiß
  • 100 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ribisel-Schaum-Creme Schlagobers steif schlagen Eiweiß mit Kristallzucker steif schlagen Eiweiß, Schlagobers vermischen, Ribiseln unterheben.
  2. Die Ribisel-Schaum-Creme gekühlt genießen.

Tipp

Da das Eiweiß roh ist, sollte man darauf achten, dass die Eier frisch sind!

Die Ribisel-Schaum-Creme beliebig garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1984
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribisel-Schaum-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ribisel-Schaum-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen