Maccheroni mit Zitronen-Seitlingsauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Maccheroni nach Packungsanleitung al dente kochen, anschließend abseihen.
  2. Für die Zitronen-Seitlingsauce zuerst die getrockneten Steinpilze in etwas Wasser einweichen.
  3. Zwiebel schälen, klein schneiden und einer Pfanne in etwas Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen.
  4. Die Zitronen-Seitlinge in Streifen schneiden, dazugeben und gut anbraten. Die eingeweichten Steinpilze samt Einweichwasser hinzufügen. Etwas Zitronenabrieb dazugben und gut dünsten lassen. Eventuell noch etwas Wasser zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Crème Fraîche verfeinern.
  5. Maccheroni mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Besonders aromatisch wird die Zitronen-Seitlingsauce, wenn Sie selbstgezogene Pilze verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1905
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maccheroni mit Zitronen-Seitlingsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Maccheroni mit Zitronen-Seitlingsauce

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 10.04.2020 um 13:26 Uhr

    Wo bekommt man Zitronen Seitlinge? Kenne ich gar nicht.

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 10.04.2020 um 13:50 Uhr

      Habe mir eine Fertigkultur von www.pilzzucht.at schicken lassen. Schauen super aus und schmecken auch sehr gut.

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 10.04.2020 um 15:04 Uhr

      Danken für die Antwort und den Link :) glg :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen