Marzipankartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marzipankartoffeln zunächst das Nougat mit feuchten Händen zu kleinen Kugeln formen und diese ins Gefrierfach stellen.

Marzipan mit Staubzucker und etwas Flüssigkeit (lieber zuerst weniger hinzufügen, damit das Marzipan nicht zu patzig wird) verkneten. Zu einer Rolle formen und gleich große Stücke abschneiden. Sie müssen später die Nougatkugeln umfassen können.

Die Marzipanstücke auf der Handfläche flach drücken und je eine Nougatkugel in die Mitte setzen. Marzipan rundherum zu einer Kugel formen.

Die Marzipankartoffeln in Kakaopulver wälzen.

Tipp

Sobald Sie die Nougatkugeln aus dem Gefrierfach nehmen, sollten Sie rasch arbeiten, damit sie beim Formen der Marzipankartoffeln nicht in den Händen zergehen.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Verarbeitung von Marzipan?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marzipankartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche