Eisbergsalat mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 10-15 Blatt Bärlauch
  •   Salz
  •   3 EL Essig
  •   3 EL Zitronenöl
  •   2-3 Spritzer Süßstoff (flüssiger)

Zubereitung

  1. Für den Eisbergsalat mit Bärlauch den Eisbergsalat und Bärlauch waschen. Eisbergsalat in breite Streifen schneiden oder reißen. Bärlauch etwas dünner schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Süßstoff eine Marinade herstellen und über den Salat leeren, gut durchmischen.

Tipp

Den Eisbergsalat mit Bärlauch kann man noch beliebig mit weiteren Gemüsesorten ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eisbergsalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eisbergsalat mit Bärlauch“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 30.4.2017 um 09:21 Uhr

    ... habe auch noch eine zerdrückte Knoblauchzehe in den Salat gemischt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisbergsalat mit Bärlauch