Eisbergsalat mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 10-15 Blatt Bärlauch
  • Salz
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Zitronenöl
  • 2-3 Spritzer Süßstoff (flüssiger)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eisbergsalat mit Bärlauch den Eisbergsalat und Bärlauch waschen. Eisbergsalat in breite Streifen schneiden oder reißen. Bärlauch etwas dünner schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Süßstoff eine Marinade herstellen und über den Salat leeren, gut durchmischen.

Tipp

Den Eisbergsalat mit Bärlauch kann man noch beliebig mit weiteren Gemüsesorten ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2671
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eisbergsalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eisbergsalat mit Bärlauch

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 30.04.2017 um 09:21 Uhr

    ... habe auch noch eine zerdrückte Knoblauchzehe in den Salat gemischt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eisbergsalat mit Bärlauch