Eintropfsuppe mit Tomatenaroma

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Ei
  • 4 EL Mehl
  • 1 Msp. Salz
  • 3 TL Tomatenmark
  • Einige TL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 l Suppe (Huhn, Gemüse oder Rind)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eintropfsuppe mit Tomatenaroma die Suppe heiß aufkochen. In einem hohen Gefäß das Ei aufschlagen und und gut schlagen und nach und nach das Mehl einrühren.
  2. Zuletzte das Salz und das Tomatenmark unterrühren. Nun einen Mokkalöffel nehmen und den Teig löffelweise eintropfen lassen. Einige Sekunden aufkochen lassen, bis die Flocken oben schwimmen.
  3. Vor dem Servieren den frischen Schnittlauch über die Suppe streuen.

Tipp

Der Teig für die Eintropfsuppe kann natürlich auch mit anderen Geschmacksaromen angereichert werden z. B. Spinat oder Paprika.

  • Anzahl Zugriffe: 2178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eintropfsuppe mit Tomatenaroma

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eintropfsuppe mit Tomatenaroma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eintropfsuppe mit Tomatenaroma