Bärlauch-Walnuss-Pesto

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Walnuss-Pesto den Bärlauch gut waschen und fein schneiden. Walnüsse, Parmesan und etwas Walnussöl zufügen und das Ganze im Schnellhacker zu einer Paste verarbeiten.
  2. Soviel Walnussöl zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Kräutersalz abschmecken.
  3. Das Bärlauch-Walnuss-Pesto zu Nudeln aller Art oder Erdäpfel servieren. Dazu Blattsalat.

Tipp

Man kann das Bärlauch-Walnuss-Pesto gut konservieren. In Gläser abfüllen und dann mit Walnussöl komplett bedecken.

  • Anzahl Zugriffe: 9507
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Bärlauch-Walnuss-Pesto

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.10.2015 um 15:12 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 22.03.2015 um 11:46 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.03.2015 um 15:47 Uhr

    toll

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 08.03.2015 um 10:42 Uhr

    gute Idee mit den Walnüssen!

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.02.2015 um 14:39 Uhr

    tolles Rezept !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Walnuss-Pesto