Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika

Zubereitung

  1. Für die Eingelegten Tomaten mit Melanzani und Paprika die Tomaten in Scheiben, den Paprika in Streifen schneiden und die Chilischote fein hacken. Die Melanzani in Würfel schneiden, einsalzen und ca. 30 Minuten rasten lassen. Das Gemüse in ein Einsiedeglas schlichten. Dabei jede Schicht salzen, jeweils etwas von dem Sellerieblatt dazwischen legen und mit diesem auch abschließen.
  2. In ein Wasserbad stellen und am besten im vorgeheizten Backrohr bei ca. 80°C etwa 45 Minuten pochieren. Danach die Eingelegten Tomaten mit Melanzani und Paprika kühl lagern.

  • Anzahl Zugriffe: 3735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 10.10.2015 um 18:13 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika