Einfacher Hollersirup

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Zucker aufkochen. Die Mischung überkühlen lassen.
  2. Sobald das Zuckerwasser abgekühlt ist, mit Zitronensäure, Zitronensaft und Hollerblüten vermischen. Diesen Sirupansatz 3-4 Tage an der Sonne stehen lassen.
  3. Den fertigen Sirup abseihen und abfüllen.

Tipp

Statt Holunderblüten können auch Zitronenmelissenblätter verarbeitet werden.

Mögen Sie Hollersirup?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfacher Hollersirup

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Einfacher Hollersirup“

  1. Erika_B
    Erika_B — 29.5.2025 um 17:29 Uhr

    Aus 65 ml Wasser wird sicher kein Sirup - bitte Menge richtigstellen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfacher Hollersirup