Einfacher Hollersirup

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Zucker aufkochen. Die Mischung überkühlen lassen.
  2. Sobald das Zuckerwasser abgekühlt ist, mit Zitronensäure, Zitronensaft und Hollerblüten vermischen. Diesen Sirupansatz 3-4 Tage an der Sonne stehen lassen.
  3. Den fertigen Sirup abseihen und abfüllen.

Tipp

Statt Holunderblüten können auch Zitronenmelissenblätter verarbeitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 29663
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Hollersirup?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfacher Hollersirup

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Einfacher Hollersirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfacher Hollersirup